Les formules
La réussite d’un évènement repose en grande partie sur la qualité du service. Chipsandco mobilise pour vous une équipe expérimentée et réalise au besoin un événement clé en main
Vous organisez un repas/buffet,un petit déjeuner ou un cocktail à l’occasion d’une réunion de travail, d’un séminaire, d’un salon, ou d’une manifestation festive, comme un anniversaire ou un arbre de Noël.
Pour recevoir vos convives dans les meilleures conditions, vous avez besoin d’une qualité de service irréprochable. La compétence et l’amabilité des maîtres d’hôtels sont le gage d’une réception réussie. Et dans le cadre d’une réunion de direction ou un repas d’affaires, la confidentialité est de mise.
Les exemples de formules repas/buffet et cocktail
Formule "Snacking" 1 entrée, 1 plat, 1 dessert au choix par personne Velouté ou Soupe Salade piémontaise ou cocktail (avocat, concombre, crevette) Charcuterie Spaghetti Bolognaise/Napolitaine (Végétarien) Blanquette de poulet, Riz Pilaf Club Sandwich Poulet/Bacon et salade verte Club Sandwich Végétarien et Salade verte Mousse au chocolat « After eight » Tiramisu
|
Formule "Buffet " Buffet d’entrées, de plats et de desserts Velouté ou soupe Salade piémontaise Salade Cocktail Charcuteries Spaghetti Bolognaise Spaghetti Carbonara Blanquette de poulet, riz Pilaf Poulet Basquaise, riz Pilaf Parmentier de canard Mousse au chocolat « After eight » Tiramisu citron Mignardises |
Formule "Cocktail"Amuse-bouche Par personne : 6 salées, 3 sucrées Gougères au Gouda Feuilleté au Saumon Feuilleté Tomate et Emmenthal Canapé Rillette de la mer Verrine « piémontaise » Mini pizza 4 fromages Moelleux au chocolat Verrine « After Eight » Financier
|
Formule "Gourmande"Amuse-bouche Par personne : 8 salées, 6 sucrées Gougères au Gouda Gougères au Chorizo Feuilleté Tomate et Emmenthal Canapé Rillette de la mer Verrine « piémontaise » Verrine Avocat, concombre et crevette Sauce cocktail Club sandwich poulet/bacon Mini pizza Mousse Chocolat « After Eight » Moelleux chocolat Rocher noix de coco Tiramisu citron/mandarine Mini tarte au citron meringuée Choux « Paris-Brest » |
Les formules petits déjeuners
Formule "Continental" Thé, café et chocolat Viennoiseries (croissant et pain au chocolat) Jus d’orange
|
Formule "complète" Thé, café et chocolat Viennoiseries (croissant et pain au chocolat) Jus d’orange Œuf Brouillé et Lard fumé |
Formule "brunch"Thé, café et chocolat Viennoiseries (croissant et pain au chocolat) Pains, beurre et confitures Jus d’orange Œuf Brouillé et Lard fumé Club sandwich Poulet/bacon |
Formule "détox"Planche de fruit et légume Centrifugeuse Extracteur de jus
|
Nous contacter pour toute demande de devis
Fabrio ananas, mangue et coco