La création de Chip's & Co
L'entreprise à été créé en 2016 par Mr Aussagues Nicolas. Il travaille depuis 2003 dans différents postes dans la restauration/hôtellerie (Chef de rang, Barman, Maître d'hôtel, Chef de cuisine/chef de partie). Ces multiples expériences lui ont permis d'acquérir son savoir-faire qui fait aujourd' hui la renommé de Chip's & Co. C'est en 2016 que Mr Aussagues décide de prendre son envol et de créer son service traiteur. Il développe l'offre traiteur et distille son savoir-faire culinaire pour le plaisir des autres. Sa mission est de prendre en charge, de la conception à la mise en oeuvre finale, l'organisation d'un évènement réceptif pouvant rassembler de multiples convives, en des lieux différents d'une manifestation à l'autre. |
Son expérience
Ses engagements
|
Cocktails dînatoires ou déjeunatoires, apéritifs, pauses ou goûters, quand le beau et le bon s’associent pour séduire vos convives, la réussite de votre réception est assurée. Nous vous proposons un large choix de pièces sucrées et salées, faites maison. Et pour surprendre ou amuser, pensez à nos animations culinaires ! |
Pas le temps de sortir ? Besoin de prolonger une réunion de travail ? Ne sacrifiez pas votre déjeuner. Profitez de nos plateaux repas, fraîchement cuisinés, avec de bons produits. Découvrez nos trois gammes et choisissez la plus adaptée selon les circonstances. |
Avec plus de dix années d’expérience dans le service de prestige, Chipsandco garantit une prestation de haut niveau :
- Une équipe de maîtres d’hôtels professionnelle et parfaitement coordonnée
- Des produits de qualité, soigneusement sélectionnés
- Une cuisine savoureuse
- Une décoration harmonieuse.